Schöpferische Freude wecken
und künstlerische Ideen verwirklichen

Kinder und Teenager lieben es, mit vielfältigen Materialien und Farben zu experimentieren. Kreativ tätig zu sein, ist erfüllend. Das Tun und Schaffen mit den Händen weckt schöpferische Freude, schult das genaue Hinsehen, fordert Ausdauer und stärkt das Vertrauen ins eigene Können.

PRISMA Atelier - Start am 11. Mai 2022

Inspiriert von einer Geschichte oder eines Gedichts betätigst du dich kreativ und setzt deine eigenen Ideen um. An einem Nachmittag nutzen wir alle denselben Werkstoff wie Farben, Kleister, Papier, Karton, Zeitschriften, Gipsbandagen, Fotografien, Naturmaterialien, Wolle, Stoff, Ton oder anderes, um künstlerisch zu werken.

Beim gemeinsamen Zvieri haben wir Zeit zu plaudern und einander kennen zu lernen. Zum Abschluss des Nachmittags bewundern wir, was entstanden ist - du wirst staunen, was alles in dir und in den anderen steckt! Bist du dabei?

PRISMA Schulen, Werkraum 2. OG, Rauracherstrasse 3, 4125 Riehen

4 Mittwochnachmittage von 14.15 - 16.30 Uhr (11./18./25. Mai und 1. Juni 2022)
CHF 65  I  80* (inkl. Material und Zvieri)
* Tarif für externe Kinder und Jugendliche