Schöpferische Freude wecken
und künstlerische Ideen verwirklichen

Kinder und Teenager lieben es, mit vielfältigen Materialien und Farben zu experimentieren. Kreativ tätig zu sein, ist erfüllend. Das Tun und Schaffen mit den Händen weckt schöpferische Freude, schult das genaue Hinsehen, fordert Ausdauer und stärkt das Vertrauen ins eigene Können.

PRISMA Atelier

Im Atelier modellieren die Kinder und Jugendlichen mit Ton. Unter Anleitung töpfern sie verschiedene Werke und gestalten lustige Objekte, die nach dem ersten Brand bunt glasiert werden können.

Sie lernen verschiedene Techniken kennen, wobei aber im Vordergrund immer ihre individuelle, schöpferische Kreativität steht.

Durch das eigene Tun entdecken die Kinder und Jugendlichen die Schönheit und den Wert von Handgefertigtem.

Ort:

PRISMA Schulen, Äussere Baselstrasse 325, Riehen

Kosten:

5 Mittwochnachmittage von 14.00 - 16.00 Uhr (Start am 4. November 2020)
CHF 80  I  95* (inkl. Material und Zvieri)
* Tarif für externe Kinder und Jugendliche

Anmeldung: