Offene Stellen

Wir sind eine Privatschule auf christlicher Basis in Riehen mit einem Schulangebot von der Spielgruppe bis zur Sekundarstufe.

Stellvertretung Primarstufe   40% - 90%

Mitglied Geschäftsleitung 30% - 40%

Auf 17. Oktober 2022 suchen wir für die 3./4. Primar bis im April 2023 eine

Stellvertretung Primarstufe   40% - 90%

Fachbereiche: Deutsch, Mathe, NMG, Musik, Bibelunterricht, Gestalten

Als Lehrperson bringen Sie mit:

• ein anerkanntes Lehrerdiplom
  • Unterrichtserfahrung und einen guten Zugang zu Kindern
  • Teamfähigkeit, Lernbereitschaft und Flexibilität

Ein aufgestelltes Team freut sich auf Verstärkung durch eine kompetente und fröhliche Persönlichkeit, die gerne ihren christlichen Glauben im Schulalltag einbringt.

Wir sind eine familiäre Schule und arbeiten mit kleinen, mehrstufigen Gruppen. Dies ermöglicht eine individuelle Begleitung der Kinder.

Gerne gibt Ihnen unsere Schulleiterin weitere Auskünfte.

schulleitung@prismaschulen.ch

Sie haben zeitliche Ressourcen sowie Erfahrung und Ideen und möchten sich in eine spannende Aufgabe investieren? Bei uns haben Sie die Möglichkeit mitzuhelfen, ins Leben von Kindern und Jugendlichen zu investieren und damit die Zukunft unserer Gesellschaft mitzuprägen.

Wir sind eine Privatschule auf christlicher Basis in Riehen mit einem Schulangebot von der Spielgruppe bis zur Sekundarstufe mit rund 80 Kindern und 30 Mitarbeitenden.

Auf Dezember 2022 oder nach Vereinbarung suchen wir ein

Mitglied Geschäftsleitung 30% - 40%

Aufgabenbereiche:

• Kommunikation, PR
  • Betriebsmanagement, Events
  • Finanzwesen

Sie bringen mit:

• Erfahrung im administrativen Bereich
  • Organisationstalent und Führungsqualitäten
  • Eine kommunikative und aufgeschlossene Art
  • Teamfähigkeit und Lernbereitschaft
  • Ein gelebter christlicher Glaube

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit und ein motiviertes Team. In der Geschäftsleitung arbeiten Sie zusammen mit unserer langjährigen Leiterin Administration und der Schulleitung sowie punktuell mit Lehrpersonen, Eltern und Vorstand.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre schriftliche Bewerbung per Post oder per E-Mail an untenstehende Adresse. Gerne gibt Ihnen unsere Schulleiterin weitere Auskünfte.

www.prismaschulen.ch

Kontakt: