Sponsoring

Als Privatschule erhält die PRISMA Schule keine staatliche Unterstützung. Die Kosten der Schule werden mit dem Schulgeld, der Elternmitarbeit und über freiwillige Zuwendungen gedeckt. Die Schule soll für alle Kinder zugänglich sein, daher wurden die Preise sehr moderat und nicht kostendeckend festgelegt.

Möchten Sie in die Zukunft der jungen Generation investieren? Werden Sie Schul-Sponsor! Bei einem Sponsoring erhält der Sponsor eine Gegenleistung: Unsere Gegenleistung sind junge Menschen, die nebst einer guten Schulbildung auch eine solide Wertebasis erhalten, die sie später befähigt, Verantwortung in der Gesellschaft zu übernehmen und sich zum Wohl unseres Landes einzusetzen.

Schulgeld-Fonds

Mit dem Schulgeld-Fonds haben Sie die Möglichkeit, ein Schulplatz-Sponsor zu werden. Aus dem Schulgeld-Fonds werden Familien unterstützt, die nicht das ganze Schulgeld aufbringen können. Ausserdem ermöglicht uns der Fonds entlastende Familienrabatte zu gewähren.
Schulgeld-Fonds (separates Konto): PC 41-559975-8

100er-Club

Der 100er-Club ist eine weitere Möglichkeit, sich finanziell in die PRISMA Schule zu investieren. Die Idee: 100 Personen unterstützen die PRISMA Schule mit jährlich CHF 100.-. Jedes Club-Mitglied erhält zweimal jährlich einen Bericht aus dem Schulalltag und einmal im Jahr laden wir Sie zu einem Sponsoren-Apéro ein. Sind Sie dabei?

Wunschliste

Auf unserer Wunschliste finden Sie konkrete Ideen für zweckgebundene Spenden. Neuanschaffungen und bauliche Massnahmen können in der Regel nicht über Schulgelder finanziert werden und bieten deshalb eine gute Möglichkeit für Sponsoring.

Die PRISMA Schule ist als gemeinnütziger Verein steuerbefreit, somit sind freiwillige Zuwendungen von den Steuern abzugsfähig. Die Verdankung erfolgt jährlich.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!