Freude an Musik wecken
und musikalische Talente fördern

Neben dem technischen Erlernen eines Instrumentes liegt der Fokus bei uns auf dem Begleiten von Liedern. Gemeinsames Musizieren macht Freude und ermöglicht vielfältige musikalische Erfahrungen.
In unserem Kinderchor „Prisma Singers“ werden musikalische Grundlagen gelegt. Die jungen SängerInnen machen in kurzer Zeit grosse Fortschritte in Intonation, Rhythmusgefühl und Bühnenpräsenz. Starke Kids, inhaltvolle Songs, gesungen von Herz zu Herz - wir wollen die Schule nach aussen repräsentieren und unsere Werte weitertragen.

prismachor

Für Kinder von 6-12 Jahren
Do, 15:40-16:30

Prisma Band

Di, 15:40-16:10
Alle Instrumentalisten willkommen, Vorkenntnisse erwünscht.

Instrumentalunterricht

Klavier, Gitarre, Blockflöte, E-Bass, Cajon (Perkussion)
im Einzel- oder Gruppenunterricht (Band/Ensemble)

Allgemeine Hinweise

Alle Preise gelten pro Kind und Semester. Der Musikunterricht muss mindestens 1 Semester lang belegt werden.

Die Möglichkeit des Gruppenunterrichts muss mit der Lehrperson besprochen werden.

Das Angebot des Musikunterrichts ist für alle Kinder offen, unabhängig davon, ob sie Schüler/Schülerinnen der PRISMA Schule sind. Zu beachten ist der unterschiedliche Tarif (*).

Tarife

Instrumentalunterricht