Weihnachtlicher Jahresabschluss

Die PRISMA Schule hat das Jahr 2017 mit einem fröhlichen Weihnachtsanlass abgeschlossen. Die Kinder und Jugendlichen erfreuten das zahlreiche Publikum mit musikalischen und kreativen Beiträgen.

Die Sekundarschülerinnen und -schüler organisierten den weihnachtlichen Jahresabschluss von A-Z: Begrüssung, Moderation, Apéro und auch die Danksagungen fehlten nicht. Die ganze PRISMA Familie war dabei - Kinder von der Spielgruppe bis zur Sekundarstufe, Lehrerinnen und Lehrer, Eltern und Grosseltern. Mit Weihnachtsliedern und einem Kurztheater präsentierten die verschiedenen Klassen, der Kinderchor und die Schülerband ein stimmungsvolles Programm, das mit einem köstlichen Weihnachts-Apéro beendet wurde.