Sporttag 2018

Über 500 Schülerinnen und Schüler aus 17 Schulen nahmen am Sporttag der christlichen Schulen in Bern teil.

Sponsorenlauf und Schulfest 2018

Am 2. Juni 2018 erlebten wir einen sonnigen Tag unter dem Motto „Run, grill & chill“

Tag der offenen Tür

Schulzimmerluft schnuppern, sich Kaffee und Kuchen schmecken lassen, musikalische und kreative Beiträge der Schülerinnen und Schüler geniessen... das alles bot der Tag der offenen Tür der PRISMA Schule.

Infoabend Sekundarstufe

Der Infoabend der PRISMA Sek am Dienstag, 16. Januar 2018 war geprägt von einer guten und konstruktiven Atmosphäre. Nach einem informativen Teil inkl. Interviews mit Schülern und Eltern liessen wir den Abend bei einem gemütlichen Apéro mit angeregten und spannenden Gesprächen ausklingen.

Projektwoche zum Thema «ein Licht strahlt aus» mit Workshops

Vom 4. bis 8. Dezember fand in der Prisma Schule eine Projektwoche unter dem Motto «Ein Licht strahlt aus» statt.

Weihnachtlicher Jahresabschluss

Die PRISMA Schule hat das Jahr 2017 mit einem fröhlichen Weihnachtsanlass abgeschlossen. Die Kinder und Jugendlichen erfreuten das zahlreiche Publikum mit musikalischen und kreativen Beiträgen.

PRISMA Schulen auf Facebook

Nun sind wir als Schule auch auf Social Media vertreten. Wir möchten mit Ihnen unseren Schulalltag und Aussergewöhnliches teilen. Danke, dass Sie uns über diesen Kanal unterstützen, die Seite teilen und Freunden weiterempfehlen. https://www.facebook.com/PrismaSchulen/

Zukunftstag im PRISMA

Auch die PRISMA Schulen beteiligten sich am nationalen Zukunftstag. Dabei können Kinder bei ihren Eltern oder bei einem ausgewählten Arbeitgeber verschiedene Berufe näher kennen lernen.

Eltern machen Schule

Am Freitag, 20. Oktober 2017, haben die Eltern das Zepter an der PRISMA Schule übernommen. Während sich das Lehrerteam an einer Retraite mit didaktischen und pädagogischen Themen auseinandersetzte, haben die Eltern die Schülerinnen und Schüler unterrichtet.