Sa, 17. März 2018, 9 - 12 Uhr

- Plenum mit kreativen Beiträgen der PRISMA-Kids
- Schul-Café
- Kleinkinderbetreuung in der Spielgruppe

Kommen Sie vorbei und erfahren Sie mehr!

Downlod Flyer

Infoabend Sekundarstufe

Der Infoabend der PRISMA Sek am Dienstag, 16. Januar 2018 war geprägt von einer guten und konstruktiven Atmosphäre. Nach einem informativen Teil inkl. Interviews mit Schülern und Eltern liessen wir den Abend bei einem gemütlichen Apéro mit angeregten und spannenden Gesprächen ausklingen.

Projektwoche zum Thema «ein Licht strahlt aus» mit Workshops

Vom 4. bis 8. Dezember fand in der Prisma Schule eine Projektwoche unter dem Motto «Ein Licht strahlt aus» statt.

Weihnachtlicher Jahresabschluss

Die PRISMA Schule hat das Jahr 2017 mit einem fröhlichen Weihnachtsanlass abgeschlossen. Die Kinder und Jugendlichen erfreuten das zahlreiche Publikum mit musikalischen und kreativen Beiträgen.

PRISMA Schulen auf Facebook

Nun sind wir als Schule auch auf Social Media vertreten. Wir möchten mit Ihnen unseren Schulalltag und Aussergewöhnliches teilen. Danke, dass Sie uns über diesen Kanal unterstützen, die Seite teilen und Freunden weiterempfehlen. https://www.facebook.com/PrismaSchulen/

Zweiter Standort in Basel

Im August 2017 eröffnet die PRISMA Schule einen 2. Standort in Basel, an der Socinstrasse 13. Vorerst wird eine Spielgruppe angeboten, ein Kindergarten sowie eine Primarstufe sind in Planung.

Zukunftstag im PRISMA

Auch die PRISMA Schulen beteiligten sich am nationalen Zukunftstag. Dabei können Kinder bei ihren Eltern oder bei einem ausgewählten Arbeitgeber verschiedene Berufe näher kennen lernen.

Eltern machen Schule

Am Freitag, 20. Oktober 2017, haben die Eltern das Zepter an der PRISMA Schule übernommen. Während sich das Lehrerteam an einer Retraite mit didaktischen und pädagogischen Themen auseinandersetzte, haben die Eltern die Schülerinnen und Schüler unterrichtet.

Lager in Adelboden

Im Juni 2017 verbrachte die 4.-6. Primar zusammen mit der 1. Sek ein abenteuerliches Klassenlager.

Sporttag 2017

Am 15. Juni 2017 reisten die PRISMA-SchülerInnen nach Bern an den nationalen Sporttag der christlichen Schulen.